option-span

3 пункта при выборе мастера

22 августа 2018

Влюбишься на всю жизнь в наращивание ресниц или больше никогда к этому не вернешься зависит на 70% от выбранного мастера. Не так просто с первого раза сделать правильный шаг, но если соблюдешь 3 пункта⬇первое знакомство с lash-индустрией будет приятным.

⃣Посмотри отзывы и работы

Используй опыт клиентов мастера - изучи отзывы, пообщайся с теми, кто их оставил, узнай впечатления. Ознакомься с работами человека - нравятся тебе они или нет? Их должно быть достаточное количество, чтобы сделать правильную оценку.

❌Если работы отличаются друг от друга (разный свет, обработка и т. п.), будь осторожна. Бывают случаи, что мастера выдают чужое наращивание за свое.

⃣Цена работы и используемые инструменты

Мастера с опытом и хорошими работами берут за классическое наращивание от 1 000 руб., за объемы - выше (это средняя стоимость, может отличаться в зависимости от страны/города/уровня конкуренции). Услуга за 500 - 700 руб. будет выполнятся начинающим лэшмейкером.

Смола, ресницы 0.20 толщины, изоляция нижних пищевой пленкой уже не используется. Индустрия красоты шагнула вперед и заменила все это на клей, ресницы 0.7 и 0.10 толщины и патчи.

⃣Повышение квалификации

Видишь сертификаты, грамоты, дипломы у мастера? Это хороший знак. Каждый сезон в lash-индустрии появляется что-то новое. Наличие таких документов говорит о том, что мастер развивается, любит это дело и стремится улучшать качество работ.

Корзина
Интернет-магазин для наращивания и ламинирования ресниц
+79298497549 Обратный звонок