option-span

5 вопросов, которые стоит задать себе перед наращиванием

17 августа 2018

Ты когда-нибудь задумывалась о существовании аллергии на наращивание или о причинах короткой носки ресниц? Если нет, то следующие вопросы обязательны к прочтению. Поверь, каждый мастер будет благодарен, если ты ответишь себе на них до похода на процедуру.

⃣Есть ли у меня противопоказания к наращиванию ресниц?
Посмотри в интернете или спроси у мастера какие существуют. Проверь себя, есть что-то из этого списка? Если да, то будь готовой. Например, если у тебя есть аллергия, пропей курс антигистаминных перед наращиванием.

⃣Есть ли у меня факторы, которые могут сократить срок носки ресниц?
Это может быть беременность, период критических дней, прием гормональных средств и т. п. По этому вопросу тоже лучше проконсультироваться с мастером.

⃣Планирую ли я в ближайшие дни посещение бассейнов, аквапарков или саун?
В первые 24 часа не рекомендуется посещать сауны или мочить ресницы. Поэтому проверь свое раcписание - нет ли запланированных водных или банных процедур сразу после наращивания?

⃣Какое наращивание я хочу?
Заранее определись с тем, хочешь ли ты классическое или объемное наращивание. Если объем, то какой? Остальное - длина, изгиб, толщина, эффект лучше выбрать с мастером.

⃣Когда лучше записаться на наращивание?
Ответ мастеров - заранее. Особенно это необходимо в период праздников. Например, у большинства мастеров места перед Новым годом расписаны уже осенью.

Корзина
Интернет-магазин для наращивания и ламинирования ресниц
+79298497549 Обратный звонок