option-span

КАК ЛЭШМЕЙКЕРУ ВЫЙТИ ИЗ ВЫГОРАНИЯ?

18 октября 2019

Выгорание...

Я, как никто другой знаю о ресничном выгорании. Проходила, «лечилась» и феячу дальше. Чтоб вы понимали масштабность - в профессии я с 2010 года. Кроме ресничной феи больше никогда и никем не работала. Ни денёчка, ни часочка.

Во времена 0.15 ресниц принимала 6-7-8 человек в день. Работала дома в той же комнате, где и спала. По 5 дней не выходила на улицу, так как не было надобности, ну и как вы поняли - времени. В ообщем феячила по полной!

Потом вылезла работать в кабинетик , но наращивать стала ещё больше. Клиентов было ооочень много, а мастеров в городе можно было пересчитать по пальцам. Потом кабинетик стал больше. Дальше появилась студия с мастерами-феячками.

Отвращение к ресницам проявилось на 7-ом году работы. Хотелось посмотреть на что-то другое кроме ресниц на планшете и понюхать не клей. Но говорить «Нет» я не умела и продолжался круговорот клиентов 24/7 по 5 человек в день стабильно. Если сильно попросить, то и 6 брала. Всем же ооочень нужны ресницы .

Психосоматика не заставила ждать. Спина отваливалась, рука отстегивалась и прочая побочка. Пришлось отказать от больших объёмов, чтобы разгрузиться хоть немного.

Как работаю сейчас? С ооогромным удовольствием! Как будто перед каждым клиентом выпиваю бокальчик винишка.

Все просто. Для каждой девочки подбираю индивидуальные сложные схемы. Люблю экспериментировать в ресничном пространстве клиента. Если приходит человек с асимметрией глаз для меня это несусветная радость. Ведь есть над чем поработать, поразмыслить.

P.s Любите то, что делаете. Клиенты это чувствуют.

Корзина
Интернет-магазин для наращивания и ламинирования ресниц
+79298497549 Обратный звонок