option-span

Как снять наращенные ресницы дома

08 октября 2019

Для снятия вам понадобится микробраш, в крайнем случае – ватная палочка. Сошет с кремовым ремувером Космо и влажная салфетка.

Набираем ремувер на микробраш. Закрываем глаз, и вбивающими движениями наносим ремувер на ресницы, стараясь не попадать на кожу. Выдерживаем состав 5-7 минут и аккуратно снимаем ресницы влажной салфеткой. Если ресницы снялись не все, то повторяем процедуру. Ни в коем случае не выдергиваем ресницы вручную. Затем проделываем все тоже самое с другим глазом. Либо, чтобы сократить время процедуры, наносим ремувер сразу на 2 глаза, можно попросить маму, сестру или мужа вам помочь.

Как только вы снимите все ресницы, обязательно промойте хорошенько глаза. Мы советуем делать это с помощью пенки Cosmo, потому что пенка лучше всего распределяется и хорошо очищает межресничное пространство. Вуа-ля вы восхитительны со своей натуральной красотой.

Сашеты Cosmo очень удобны. У них небольшой объем всего 1мл, но при этом его хватает на минимум 5 раз. А еще с ним можно открывать глаза. Мы не настаиваем так делать, но вдруг нужно будет распахнуть веки, ничего не защиплет.

После использования, когда у вас еще осталась часть ремувера рекомендуем упаковать его в пищевую пленку, либо в какую-то другую герметичную упаковку, и хранить в темном сухом месте.

Стоимость такой прелести 60 руб в розницу и 38 руб оптом от 500 шт.

Чем хорош ремувер в сашетах для мастеров - как минимум его можно взять на тестирование себе, либо продавать своим клиентам, обеспечивая тем самым себе дополнительный зароботок. Или можно вместе с щеточкой дарить его после процедуры новым клиентам.

Корзина
Интернет-магазин для наращивания и ламинирования ресниц
+79298497549 Обратный звонок