option-span

Березина Татьяна

16 сентября 2019


Знаете...элементарные вещи с теории, такие как фазы роста ресниц, я изучила уже потом самостоятельно. Просто не могла усвоить информацию в тот момент, очнулась только когда мне разрешили идти на перерыв. С дрожащими коленями я съела обед, не почувствовав вкуса и побрела обратно, как будто на казнь...


Юлия, так звали преподавателя, с широкой улыбкой встретила и сообщила, что клиентка на месте и можно начинать, я не знаю сколько раз обтерла ладошки о колени, было ощущение, что пот льётся по мне водопадом.


Следующие пять часов прошли как в тумане, дрожь в руках никак не останавливалась, я так боялась сделать ошибку, что ещё чуть чуть и упала бы в обморок. Когда я думала, что прошло минут десять, мне говорят, что прошло три часа. Я с ужасом представляла как девушка встанет, посмотрит в зеркало и заплачет.


Если Юлия уходила из зоны моей видимости, то пинцеты меня просто не слушались, а ресницы не клеились)


Когда настала, как мне казалось, самая важная минута в моей жизни я была измотана.
Патчи сняты, глаза открыты, она идёт к зеркалу....сердце пропустило пару ударов, а когда я увидела улыбку на лице клиентки то забыла про все свои переживания.


Именно в этот момент я поняла почему лэшмейкеры любят свою работу, когда смотришь на то как радуется и восхищается девушка, смотря в зеркало, а ты знаешь, что это именно ТЫ сделала....ох...это бесценно)
После того дня так много произошло...сколько обучений ещё было пройдено, не сосчитать) Сколько работ сделано на чемпионатах... И каждый раз это такой выброс адреналина, ну вы меня понимаете.


Одно я знаю точно, что никогда не пожалею о сделанном выборе и навсегда запомню мой первый раз

Корзина
Интернет-магазин для наращивания и ламинирования ресниц
+79298497549 Обратный звонок