option-span

Margarita Dvinskih

05 сентября 2019

 Я очень ответственно подошла к обучению, поэтому приехала на час раньше и как это обычно бывает, не знала куда идти и как искать вход, хотя рассказали все доступно, но волнение играло свою роль. Меня встретила мой преподаватель, мой сенсей. Я ещё тогда не знала что эта чудесная девушка мой проводник в роскошную жизнь и что мы с ней через какое-то время сработаемся.


Мы пришли в небольшое помещение ещё с одной студенткой и принялись боязливо ждать. Мой первый раз начался с лекций. Длинных. С объяснением всех нюансов, которых мы естественно не поняли
А потом нам дали резиновое лицо у которого были очень плохие ресницы, и тогда я подумала о том что неужели у людей они тоже такие. Желание наращивать чуть дрогнуло. 


Наша преподаватель поняла, что спасать ситуацию срочно надо и она наверняка знала средство которое нам поможет. Пицца. При чем очень вкусная, и я вообще как человек который постоянно ест в любых ситуациях и ещё под волной стресса наконец расслабилась. Но ненадолго. Потому что должны были прийти модели. Вот это то чего я боялась больше всего. В моей голове были страшные картины, как пинцеты летели во все стороны, модель плачет и я плачу вместе с ней. Подхожу к учителю, говорю «все! Боюсь! Не хочу калечить беззащитного человека который просто хотел реснички», но она меня поддержала и помогала мне и советом и делом все время наращивания,чему я очень благодарна. Пока я пыталась поставить ресничку на ресничку в максимально короткийпромежуток времени (ресничка/час), все время спрашивала свою подопытную, все ли хорошо, нигде ли не щипит,не колет, не больно,в общем не дала человеку расслабиться. Вот наконец мы закончили... это была классика...и это было не так страшно и ужасно как я тогда думала. Моя самая первая «клиентка» была довольна и даже подарила мне сникерс, он чего я так воодушевилась что поняла, как мне хочется делать девочек счастливыми и красивыми. Нас похвалили, вручили сертификаты и очень много подарков, что меня тоже покорило.

 

 

Наша преподаватель стала нам как вторая мама, она помогала нам и после обучения и до сих пор мы с ней на связи😍
Поэтому мой первый раз был во всех смыслах приятным и благодаря правильному выбору обучения я решила попробовать остаться в этой интересной и классной профессии💫

А вот некоторые фото с моего первого раза и мое первое классическое наращивание:

Корзина
Интернет-магазин для наращивания и ламинирования ресниц
+79298497549 Обратный звонок