option-span

Филинова Татьяна

07 октября 2019
Думаю, боже... как ответственно! Соберись! И тут же мысли выстроились друг за другом в нужном порядке.
1. Форма глаза, 2. веко, 3. широко посажаные - ок и т.д. Узнаю о пожеланиях. Понятно. Отправляю умываться.

Начали. Наклеиваю патчи и проговариваю в слух для чего это - не сколько для клиента сколько для себя. Первый час работаю спокойно, комфортно. Клиент готов. Спит. Я пыхчу.
И тут началось) В голове как будто появились ангелы хороший и плохой. Один говорит: - Да ладно, возьми 2 пучка она всё равно не заметит.
Второй: (голосом Юли - у неё училась) Клиент просил классику. Значит делай классику! Хочешь комбинировать, тогда соблюдай равномерность и порядок!

 

Решаю встать на тёмную сторону - всё равно ж не заметит. Беру пучек делаю 2D, клей, подношу к ресницам и не приклеивается, пробую ещё раз, ещё... Ресницы прибавляют только на ватном диске. Это называется мгновенная карма! Пофиг, делай дальше.

Следующие два часа проходили в таком же диалоге. Плохой советовал с клеям работать больше 30 минут и необращать внимания на каплю на кончике ресницы, но добрый ангел спокойно объяснял, чем это всё грозит. Когда я попросила плохого помолчать, хороший начал давать дельные советы по работе. Следил, как снимаю ресницы с ленты, напоминал про время работы с клеем и пел песни. Работа длилась около 5 часов.

 

Патчи сняты, отправляю Дашу к зеркалу....
Вижу как у неё заблестели глаза - высшая награда за мой труд. Потом слышу слова благодарности, что это естественно и красиво и т.д.
Даша начинает уговаривать взять деньги за работу.
Плохой ангел: Бери! Ты ж и правда заработала и результат ей нравится. Бери!!!
Хороший ангел: Я против! Уговор был сделать бесплатно. И пусть ей нравится! Ты же видишь недоработки?! Не полное заполнение, направление у некоторых ресниц другое.
Улыбаюсь, денег не беру.

Когда Даша ушла, наступила тишина. Мысленно поблагодарила всех за урок и попросила больше не приходить, а то с я сойду с ума.
Корзина
Интернет-магазин для наращивания и ламинирования ресниц
+79298497549 Обратный звонок