option-span

Женя Гаврилова

06 сентября 2019


С моей первой клиенткой уже в свободном плавании было сложнее. С грехом пополам наклеив тогда ещё не патчи, а суперлипкий скотч для изоляции нижних ресниц, я взялась за дело. Бедные девочки! Как они это терпели? Ладно наклеивание. Но отдирание этого скотча... Это ж прямо-таки эпиляция нижних ресниц! Что тут скажешь... Красота требует... Естественно (или нет:)) изоляция оказалась не идеальной. Верхние ресницы местами склеивались с нижними.

Это кошмар! Девочка рыдала в конце (не в прямом смысле слова, не подумайте).Конечно ей было больно, и у меня сердце кровью обливалось. Вобщем, 3 часа я над ней потела как на кроссфите, я просто таяла и тряслась. На третьем часу прибавилась нервозность:"Да когда же б**ть у не уже закончатся эти ресницы!?" И это закончилось) В целом результат на тот момент меня удовлетворил и клиентку, кстати, тоже(что странно)) 

Хорошохорошо, что она в первый раз наращивала ресницы:) Открыла она глаза, я сделала что называется "морду кирпичем", типа всё пучком), взяла с нее 300 р за материал и та ушла, как мне показалось, довольная. Конечно сейчас я удалила фотографии своих первых работ из портфолио:) , но это было однозначно неплохо для первого раза. Мне не стыдно их показывать, просто, сами понимаете, фотки должны быть "вкусными". 


Для справки: толщина была 0,20! Длину не помню точно, вроде от 8 до 12 мм. Объем конечно классический. 
Вот и все! Уставшая и довольная проделанной работой я подумала:"Классно! Хочу ещё!)"

Корзина
Интернет-магазин для наращивания и ламинирования ресниц
+79298497549 Обратный звонок